how much

Глинтвейнлина
Hey, how much did I really cost you?
Been dressed in this awful costume,
Принимаешь меня как гостью
В мастерской или гараже.

А потом, находя в постели,
Как Тотошка бежишь за Элли.
Мы с тобой еще не допели
Песнь о женщине в неглиже..

Я не знаю, who will betray me.
Нам бы претендовать не Грэмми,
Но по заданной теореме
Не получится ничего.

Стать дороже, чем шум вокзала,
Всем, кого я короновала:
С кем смеялась, и умирала,
И училась писать для Vogue*

Someone really fighting for you,
Всю себя отдавать подполью.
В свитерах, изъеденных молью,
Изгибаешься в port de bra**.

На небрежно-пастельный профиль
Ты как будто уличный профи,
Давай пойдем выпить кофе
И проснемся вместе с утра.

аделина шайдуллина

* Vogue -  женский журнал о моде
**Port de bra -  неотъемлемая составная часть всех движений классического танца.