Зов

Инга Бахарева
Радость моя ненаглядная,
Нежность моя необъятна,
Счастье волшебного дня,
Ну, обними же меня!

Елочка в доме нарядная,
Тьма день и ночь, непроглядная,
Кружатся улиц огни,
Тонут в метелях они.


Милое счастья видение,
Песня любви неподдельная,
Все, чем живу и дышу,
Все, что у Бога прошу.

Мне говорить бы с тобою,
Сердце моё, золотое,
Голос услышать бы твой,
Ставший моею судьбой.

Если уходит видение,
Вновь оживает смятение,
И в бесконечности вновь,
Тает любви вечный зов.