Ты как русская зима свежа

Генрих Ран
Ты как русская зима свежа
с радостной наивностью во взгляде.
Парни вкруг тебя кружат,
меж собой никак не ладят.

Да и кто не восхищался
стройной девичьей осанкой.
Кто особенно за "банкой"
пред тобой не задавался.

Я не тот и кроме тела
я в тебе и душу вижу.
Ты не бойся, не обижу.
Ведь в твоих глазах так смело
свежесть индевела.