дорогая

Глинтвейнлина
Эй, дорогая,твой май отвратителен.
Я снимаю для инстаграма на полупроф.
Маяк заливает пожары сердца огнетушителем -
Нахожу на ногах окончания венозных строф.

Эй, дорогая, розы воняют августом.
Тебе не выйти из координатной плоскости.
Пряничный домик мне двери откроет запросто,
Но ты презираешь все эти тактильные тонкости.

Эй, дорогая, ноябрь отгорел софитами.
Мы мало любили, но много любили нас.
Быть как истина, только сдержанно не избитыми,
Я боюсь тошнотой под ступающих к горлу фраз.

Эй, дорогая, февраль отравляет  чаем.
Я перебрасываю свое оловянное войско в тыл.
Слушай, а что, если Герда, уехавшая за Каем,
Вдруг узнает, что он к ней, на самом деле, давно остыл?