Новогодняя мечта

Татьяна Белая Роза
Не должно быть одиночества души,
Мы ведь в мире ко всему причастны,
Но коль нет любимого в тиши —
Не со мной безоблачное счастье...

Близорукий однобокий взгляд
Чуть добавит радости сегодня,
И опять бегут куда-то вспять
Мысли удивительно свободно.

Годы, словно листики летят,
Верю я, что где-то ждёшь ты тоже
Тот единственный и нежный робкий взгляд
Из души, без слов — как посыл Божий...