зимние кружева...

Арина Светина
Тополиный пух в феврале,
звезды белые  наяву…
Разукрасил  двор на заре,
я в ладошки его ловлю,

Вяжет зимние  кружева,
облачая весь мир в вуаль.
Понимаю – была не права,
не поверишь, мне даже жаль…

Загрустила моя ладонь
от пуховых, февральских слёз.
Я бросаю слезу в огонь,
пусть прольется дождинкой грез…