Улыбка

Ольга Тарасова 8
Подмигнул украдкой.
                Глупо!
Улыбнусь слегка в ответ.
Ты ответил также скупо –
На ходу "Привет" – "Привет".
Тот, кто рядом, не заметил,
Не поймал наш тёплый взгляд.
Улыбнулся летний ветер,
Полетел вперёд, назад
Шелестеть листвою клёна
И приветы передать
От двоих, пусть не влюблённых,
Только это как сказать…