С любимыми не расстаются...

Евтеева Светлана
С любимыми не расстаются,
Забыть любимых нам нельзя,
Они в судьбу приходят нашу,
Чтоб радостная жизнь была!

С любимыми не расстаются,
Даже когда наши слова гремят,
И на душе так больно от обиды,
И сердце наше пламенно стучит!

С любимыми не расстаются,
Они вершина сильных чувств,
Мы с ними в радости и в горе,
С любовью до конца пойдём!

С любимыми не расстаются,
Их сам Господь на путь привел,
Мы с ними искренне и честно,
И дай нам Бог любимым быть!

С любимыми не расстаются,
Забыть их и на миг нельзя,
Они на этот свет приходят,
Чтоб радостнее жизнь была!