Пусть так

Ирина Белова-Коротких
Я не буду посуду мыть
Просто выкину её в мусор.
Я не буду по правилам жить
Если так для меня будет лучше.

Я раскину постель. Пусть так.
Даже кажется красивее.
В отраженье своих зеркал
Я предстану себе вернее.

Растригу  пополам халат.
Даже кажется сексуально.
И сломаю каблук… Вот так.
Как прекрасна я! Как нахальна…