Держи карман шире!

Владимир Разумов
Читаю программу расцвета,
Неясный, в секретах, бюджет...
А вести — легчает монета,
Реальней военный сюжет.

Не хочется верить в плохое,
И так нам  досталось с лихвой!
К чему утешенье гнилое?
Любой оптимист станет злой.

 Держи карман шире, дружище!
В нем дырки не светятся вновь?
Польются в него скоро тыщи,
Бесценных и правильных слов!
05.01.15