Малининские страдания

Ия Бурцева
Малахов, наш великий благодетель
И кодексов семьи радетель,
Опять советчиком решил стать -
Семью Малининых спаять.
Его команда не подкачала,
Со всего света Малининых собрала.
Герой предстал не только как певец,
Еще он плодовитый молодец.
Детей хороших сотворил
И свой талант им подарил.
Дочь прекрасная пред ним предстала,
Она его ни разу не видала,
Хоть об отце всегда мечтала.
В России хочет она жить
И свою родню любить...
Певец сидел не так, как мачо –
Он выглядел совсем иначе.
Объятья дочери он не открыл,
Но каялся, прощения просил...
Хэппи-энд в программе не сложился,
В семье Малининых мир так и не случился.
 *   *   *
Прощенья он отцу ушедшему не дал,
А сам три раза в ЗАГСе побывал...

(По материалам программы Малахова)