Любимому

Яна Мели
Привет. Родной! Я вижу тебя во снах
Я слышу твой голос в шепоте темных улиц.
Я вижу поступки твои в нелепых словах
Которые льются между собой не связуясь.
Становится жаль, что мысли идут в пустоту
Не долетая до слуха и разбиваясь о стену
Поверь мне и знай, что я никогда не уйду
Оставшись в любимом плену навек приклонивши колено.
Пронизаны нитью, как сито прошиты иглой
И медленно импульс стремится опять к одному изголовью
Поверь и останься, ведь я так болею тобой
И чтоб захлебнуться от счастья мне сладостно этой любовью!