06 стр. Всё течёт. Галина Лобатенко

Давыдов 55
ВСЁ ТЕЧЁТ

Всё течёт и меняется в речке вода,
неизвестно откуда она и куда...

Загляделась на воду - в ее глубине
отражаются сны, что привиделись мне.

И напомнили прошлое, взяв меня в плен.
Я глаза отвожу - я хочу перемен...