Осень ещё не заметна

Валерий Масагор
Осень ещё незаметна,
Но что-то уже не так...
То ли гуще стал ночью мрак,
То ль прохладнее час рассветный.
Осень ещё не вскрылась,
Но рядом уже таится...
Словно нению плачут птицы,
О печаль разбивая крылья.