Без Тебя, наш Творец, мы не можем счастливыми быть

Лана Сапиенс
Милосердный Создатель, наш Любящий Бог,
Ты с Любовью зовёшь нас в Небесный Чертог,
Только мир погружается дальше во тьму.
Разделенье с Тобою - причина тому.
 
Без Тебя мы не можем счастливыми быть,
Даже сами себя не умеем любить.
Эгоизм - наш советчик, попутчица - боль...
Как мы крепко вросли в эту горькую роль,
 
И врастать продолжаем в неё всё сильней!
Без Тебя, наш Господь, не расстаться нам с ней.
Ты Себя, Искупитель, нам всем подарил,
На Голгофском Кресте двери в Жизнь отворил.
 
Всем доступна Святая Твоя Благодать -
Лишь Тебе надо сердце в смиренье отдать.
Ты вдохнёшь в нас Любовь Пресвятую Свою,
И от радости этой сердца запоют.
 
Дух Святой нас научит, что значит ЛЮБИТЬ,
Захотим и Тебе, и всем людям служить.
Позабудем навек разделения боль,
Сотворит чудеса в нас Святая Любовь!