Ежедневные потешки... 4 января

Вадим Пряхин 2
 КОСМИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА

Ух-ты, ах-ты! Ух-ты, ах-ты!
Миша с Леной космонавты.
Но не в космосе пока они -
Строят только корабли...

     *     *     *

      (4-й день)

  Продолжение следует...