Ты приснилась сегодня мне в розовом платье

Александр Федотов Кузбасс
Ты приснилась сегодня мне в розовом платье,
Ветерок приподнял прядь игривых волос.
Я забыл про печаль, боль ушла и ненастье,
Наши губы рвались к поцелуям в засос.

Мы смотрели с тобой, друг на друга, робея,
И от нежности той кругом шла голова.
На тебя я молюсь, прикоснуться не смея,-
Ты богиня любви, и земного тепла.

Всё, что было со мной до тебя как в тумане,
Ты вошла в мою жизнь, подарив мне мечту.
Этот сон не тая, проживаем мы сами,-
Вновь родные черты вижу я наяву.

Я прошу лишь одно, что бы ночь не кончалась,
И у солнца прошу, что бы луч не спешил.
Но на небе заря с новым днём повстречалась,
Видно Бог повенчать их навечно решил…