Зимний вальс

Луиза Медведева
Вихрем завьюжило снежное кружево.
Сыплет метелью январь.
Лес завороженный спит припорошенный.
Сбросить не может печаль.

Раненьким утречком, тоненьким лучиком
Свет пробудИт спящий лес.
Вместе со льдинками и со снежинками
Станет он местом чудес.

Песнею звонкою, лёгкой  позёмкою
Будет кружить  дивный вальс.
Нежной мелодией, - зимней рапсодией,
Он очарует и нас.

Вместе закружимся. В танце подружимся,
Вспомнив знакомый мотив.
Светом наполнимся. Счастьем пополнимся.
С вьюгой печаль отпустив.

                05. 01. 2015

Благодарю Ангелину Гармаш за плекаст!
*
В ссылке экспромты на этот и другие
мои стихи -http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537