Однажды в ординаторской 4 из сб Бункер 4

Игорь Карпов 64
Восторженная Люська порхает как на крыльях - у неё новый поклонник. Попов спрашивает:
- Какой он?
- Он не такой как другие!!!
- Тогда он такой как я. Я тоже не такой, как другие.

Шеф смотрит какую-то героическую передачу. Попутно обращается к Никифорову:
- Вот как люди, с собой борются. А ты с собой борешься?
- А я с собой не ссорюсь.

Леха жалуется на новую анестезистку:
- Я и так и сяк, а она не даёт... Жадина!

Шеф соблазняет ординаторов остаться на дежурство:
- А если вы сегодня не уйдете, то и завтра можете не приходить.

Молодо-зелено.  Ординатор пытается обольстить медсестру, а та кокетничает:
- А ты на мне женишься?
- Нет.
- Ну, ты, хотя бы, пообещай...

Субботник. Идет вялая уборка больничной территории.
- Ямы какие-то…
- Это, наверное, слон ходил...
- Ага. С лопатой.

Никифоров рассказывает.
- Вчера вечером ходили в парк на аттракционы. Там самый популярный аттракцион был - медицинские весы.
- Ну, и как, взвесился?
- Да, ну. За рубль, так тебя ещё и огорчат.

 Заходит речь о новой медсестре. Шеф обращается к Попову, который, как обычно, не в духе:
- А тебе нравится имя Женя?
- Нет. Да, мне и фамилия Женя ни фига не нравится.

Люська с ребёнком. Хороший мальчик, с юмором.
- А кем ты будешь, когда вырастешь?
- Пешеходом.

Леха пришел на дежурство задумчивый.
- Сегодня у меня в первый раз был секс с негритянкой.
- Ну, и как?
- Как будто не в первый раз.

Шеф поучает ординатора:
- Помнишь, про деда: "Тянет, потянет, вытянуть не может"? Так это загадка про катетер Фолея.

Традиционный диалог шефа с Поповым
- Ну, что ты дураком-то прикидываешься?
- Ничего я не прикидываюсь!