Прости...

Марина Панферова-Лабиринт
Любовь превратилась в кораблик бумажный
И попала под дождь… Её смыло водой
А ветер - как капитан отважный
Кричит:- Спасайте скорей !Кто со мной?
 Вмиг шлюпки за борт. Гребут матросы.
И небо почернело. Гром гремит
-На берег чей? Куда плывем?
Вопросы… Ко мне вопросы...
-Так с чьей же стороны штормит?
-Кто виноват? Он или ты? Ты или он?
-И кто  из вас будет жалеть потом?
-А может… А может виновны оба?
-Нам  ваша, совместно, нужна подмога,
Вы сеть "Примиренья" закиньте-ка в лужу,
Достаньте любовь с глубины наружу,
И снова верните в свои сердца…
И больше не надо бежать друг от друга,
Как белки по кругу, не зная конца.
Прислушаюсь к ветру. Команда дана:
-Свистать всех наверх! И поднять паруса!
-«SOS!» Милый скорей! Я прощенья прошу
И строчку за строчкой быстрее пишу!
Пусть ветер стихает! Уходит гроза!
И светлою станет опять  полоса!
В путь к счастью! Достигнем высоких вершин!
Давай поскорее проблемы решим!!!
Прости, прости… Я виновата…
Давай исправим всё…. Без адвоката.
- Я осознал свою вину…Прости…
Мы будем вместе…Не грусти.
… Кораблик бумажный не смыло волной…
Любовь сохранилась. Всё! Ссорам- отбой!