1719 Стань поэтом реца

Виктор Корнилов
"Адвоката с прокурором
Для тебя всегда найдут."
("Кем быть" Владимир Сыромицкий)

Владик, стань- ка ты ПОЭТОМ!
Будешь выше всех юристов,
Чист душой всегда при этом
И не надо быть "артистом",
Чтоб законом, как кастетом,
Гробить люд во поле чистом.
Голос твой как ГЛАС НАРОДА
Поважнее сумасброда!