Поздней прогулкой обязана другу

Татьяна Кобыльскова
Поздней прогулкой обязана другу
Четвероногому или… подруге.
Вместе с собакой почти что по кругу
В сумерках ходим по нашей  округе.

Может,  действительно послано чудо
В виде щенка непонятной породы?
Джекки, собака, скажи мне откуда
Шла ты ко мне эти долгие годы?

Джекки хвостищем без устали машет,
Знает – откуда, да разве расскажет!