Божий дар

Алексей Дутов
Я вас люблю, о, Боже, как люблю!
Хотя есть муж у вас и даже дети,
Пусть пропустил я алую зарю,
Зато в багровом свете солнца встретил.

Любовь-  мученье трепетных сердец,
Сей Божий дар, увы, для многих небыль,
Не знаю точно, что мне даст Творец,
Пыль под ногами или звёзды в небе.

Но я наперекор вас так люблю!
Под звёздами и солнцем ярким, чистым,
Слова любви вам страстно говорю,
А мимо пролетают жизни числа.

На память вам стихи я подарю,
Вот томик мой, я вас прошу,  читайте!
В них всё, чем я дышу и чем горю,
От слов люблю до горьких слов прощайте.