Сказочник

Бекицер Бабай
Я сказку на ночь расскажу,
о том что словом я лечу ,
и стоит мне махнуть рукой,
то воцариться здесь покой.

от сказки той уснешь ты сразу,
тебя покинет суета,
тревога где то раствориться ,
как грязь омытая водой .

тебя лелеять будет сон ,
своей невидимой рукой ,
и та рука тебе навеет ,
видений сказочных цветных.

где ты принцесса молодая,
от счастья светишься, порхаешь,
не зная ни каких оков,
как бабочка среди цветов.

и вот когда проснешься ты,
твой сон я буду трактовать ,
и в той трактовке будет радость,
удача , мир , покой души ,

и сразу все начнет сбываться ,
как в сказке на ночь о добре,
моей трактовке можешь верить ,
ведь этой сказки автор я .