С Новым 2015 Годом!

Дионис Романов
С Новым Годом вас, Друзья!
Пожелать хочу вам Я,
Чтобы в новом вы году
Жили так, как Я живу!
(Тот кто знает, тот поймет)
Новый год пусть принесет
Жизнь без кризисов и бед,
Вкусный каждый день обед,
Мир с согласием в семье,
Жизнь в желаемой стране,
Нервы тратить лишь с умом,
Не стучаться в стену лбом,
Кушать то, что захотел,
А не то, на что успел,
Летом отдыхать в снегах,
А зимой в морях, песках,
Развиваться и расти,
Не застрять нигде в пути,
Честным быть перед собой
(Лишь ДРУЗЬЯМ посыл сей мой!)