Календарь Сергея Самойленко

Игорь Хомяков 2
                Из строк автора

«Мы сели в сентябре, а встали в марте…»

«Сосед меня лечил одеколоном
и сообщал, что нового в стране…»

«Не с той ноги сойду с ума
на полдороге к магазину…»

«И спирт, как елочный фонарь,
горел в стакане восьмигранном…»

«И самогонный аппарат
гудел на кухне до упада…»

«И я успел подумать, как мне плохо! –
сгорая без огня, как самогон…»

«как нехотя падает на пол стакан…»

«Я похмелился. Наступил апрель…»