П. Славлю...

Игорь Хомяков 2
                "Всему конечно свой черед –
                часы,
                минуты,
                дни,
                недели…"
                "Степная гладь
                меж городов
                платком широким –
                великаньим..."
                Е. Филоненко

Славлю полюшко-поле,
перемен суть-строку.
Мне б наплакаться вволю,
устоять на веку.

Воробьи осмелели,
отдохнуть не дают.
Я за край мой болею
«сотней слов и минут».

В великаньи просторы
опускаюсь как гром –
непомерным нескорым
великаньим шажком.