Памяти Владимира Мулявина

Профессор Оболенский
Чырвоная  ружа
Не стой на дарозе
Не стой на шырокай,
Хто йде, той ламае…
 
Няведаюць людзi
Што кветка бывае
Прыгожая дзiуна,
Пакуда жывая!



В день, когда не стало Мулявина,
с ним ушла душа Белорусской песни.  Жаль…