Оксане Н

Софья Шапиро
Оксана. Коллега, подруга, сестра!
Сколько в тебе сохранилось добра,
Ума, сердечности, жёсткости в меру.
Ты во многом и мне служишь примером.

Желаю тебе, дорогая подруга, 
Много сил физических, мужества духа,
Удачи, терпенья и настроенья,
А также стойкости и преодоленья
Всех бед и напастей!
Желаю тебе радости, счастья
И чтобы кипели, бурлили страсти.
А также покоя, мира с собой
И не расплескать по пути то, что было
Когда-то горизонтом, мечтой!