Не делайте из всего трагедии

Доротея Литвак 2
Если ребенок опаздывает в школу не делайте из этого трагедии: учиться никогда не поздно!
                ***
Сначала мы воспитываем своих детей.  Потом они нас.
                ***
Сначала мы сдаём деток в сады и школы, потом они нас в дома престарелых.
                ***
Чем больше детей, тем меньше проблем.