Плутовка

Вячеслав Рясиченко
Наконец пришла плутовка, сняла свой беленький халат.
Лежит хмельная ,полупьяна, в её глазах горит азарт.

Румяна утром ,заводная, в морозец жгучая чуток.
При солнце ласкова ,родная ,снежочек вымостила впрок.

Все зеркала засыпав снегом, что были скованы в мороз.
Луна на землю смотрит криво, какой же ждёт её прогноз.

А белая плутовка как хозяйка, метёт метелью за окном.
И шлёт нам белые снежинки, с небес по адресу письмом.
Р.В.П.05.01.15г.