***

Гоша Пересветов
Что ты только не полоскала ,
Больше я порошка не дам .
Твоя мама вчера сказала ,
Нынче  сёстрам всем по серьгам .

Снега мало , к дождливому лету ,
Может сорока ещё принесёт .
День прибывает , купи газету ,
А халату сделай ремонт .