В парке у моря...

Вера Балясная
Свет фонарей, каскады ярких огней-
В парке- у моря.

Розой  ветров - феерия  чувств и слов-
Свиданья  влюблённых.

Танго любви – любимый меня прости-
Встречи-разлуки.

Волн ласки нежной прибой –всех успокой-
Укроти- муки.

В такую белую ночь каждый не прочь,-
Гулять до утра.

Песнь соловья – вот и настала заря -
Прощаться пора.

Но, вечером снова –даю тебе слово-
В парке у моря…

Художник Л. Афремов.