Нам хочется мира

Татьяна Ёжкина
И ночь отшумела, и праздник прошёл,
И пусть будет в жизни у всех хорошо:
Здоровье, достаток! Мы с миром в душе
По Новому году шагаем уже!

Год Новый встречает тревожный рассвет!
Для нас ничего невозможного нет!
Пусть беды уходят! Нам горя не знать!
Быть сильной и крепкой России опять!

Учиться, трудиться, молиться и петь,
На чистое небо с любовью смотреть!
Успехов и счастья для нашей страны!
Нам хочется мира, не надо войны!

Фото Михаила Горенского "Первый рассвет нового года"