В, от моего, соседнем...

Степан Попов
В,от моего,соседнем море-
Плыл единорог.
В горах,ну от моих,соседних-
Сойка-
Убитый ею чёрствый пончик доедала.
В моей зиме был кактус,
Ветер звёзд,с горячим чаем чайник.
И смерть помочь спешила,
не спеша.
Уверив о конце-
спасти,
Лишь только- обещала...