был

Август Май
+

Был.
Чувствовал. Писал. Любил. Жил.
Дышал. Смотрел.
Пил ледяную воду.
Мял пальцами
пыльцу цветов.
Молился,
ступал по глине,
дрожал от стужи.
Держал снежинку.
Болел.
Вставал.
Был нежен и задумчив.
Время шло.
Я был.

+