Но я ждал тебя столько дней и ночей...

Марат Кадыров
Осень твоя с урожаем мудрее,
В ярких нарядах твоя красота,
Так будь и сама немного смелее,
Чтоб в чувствах своих призналась сама.

Ведь ты столько лет весной восхищалась,
Порыв её, как предвестник чувств,
Но в сказку твою ошибка вплеталась,
Когда пустоцвет бесплодием пуст.

А осень твоя теперь к грусти  близка,
При зиме она не повторится,
Но лучше познав тебя из далека,
Чувств больших мечтал я добиться.

Твоя осень быть может стала мудрей,
И пробелам моим не укрыться,
Но я ждал тебя столько дней и ночей,
Чтоб позволила ты мне влюбиться!

5 января 2015 г.      Марат Кадыров