остуди моё сердце... романс

Зоя Лаврова
остуди в сердце сердцем своим, остуди,
чувства - жар, чувства - боль, чувства - стон...
остуди листопадом осенним в дожди
в вихре клёнов багряных знамён...

остуди чутким прикосновением рос
неба - вечных скиталиц земли,
сокровенным сиянием взгляда и звёзд
всей вселенной своей, остуди...

кровь пылает костром алых зорь и рябин,
памятью обнимающих рук,
остуди моё сердце, небесная синь,
с журавлиною песней разлук...

остуди же, оно продолжает любить,
остуди это пламя в груди,
время царственной осени, осени - жизнь,
в моём сердце огонь... остуди...


© Copyright: Кристина Стрелецкая, 2014
Свидетельство о публикации №114101002527
остуди моё сердце... романс - авторская песня, 10.10.2014 09:41