рыбка золотая

Петр Панков
Буква что? Просто связка для слова?

Нам она не приносит сюжет,

И, в отдельности, взять не готов я,

Не готов я-сыграть менуэт!

Из растерянных, кем-то, на стане,

Музыкального поля привет,

Да! Нам жизнь никогда не устанет,

Рисовать свой избитый сюжет.

По тебе, по себе доиграем,

Невод есть, море есть, и бредём,

А, тебя, моя рыбка злотая,

Я поймаю и ночью, и днём.