У Вас не убудет

Юрнест Алин
Не нужны мне никакие звания,
Кроме, как признание поэтом,
Я хочу, чтоб мне хватило знания,
Вдруг не оказаться под запретом.

Ведь пишу я очень откровенно,
Чувства свои  в рифмы облекаю,
И, притом, стараюсь непременно,
Передать и Вам, что сам я знаю.

А стихи  о том, что людям близко,
Что тревожит  в выходной и будни,
Ведь решать свои проблемы с риском,
Можно утром, вечером и пополудни.

Только иногда писать  не хочется,
Никому стихи  совсем не нужны,
Жду, когда мой век уже закончится,
Прекратятся и сомнения и нужды.

Не нужны мне  звания и памятник,
Пусть  меня, кто надо не забудет,
Не грешил я, но, увы, не  праведник,
Помните меня, у Вас ведь не убудет.

Январь 2015г.