О тебе, мой друг

Виктория Солодухина
Хватит уже этих сложностей!
От дружбы должно быть легче!
Не тверди, что сама! Не нужно!
Лучше держи меня за руку крепче...

Ну, просто, куда же я без тебя?
Кому же я буду писать среди ночи?
Про парней... и о тщетности бытия.
И в конце, как всегда, три точки.

Кто же вернет меня в реальный мир?
Напомнит, что еще совсем мала?
Когда буду плакать из-за того, кто любим.
Или когда снова поругаюсь с мамой.

Я знаю, ты радуешься моим успехам!
И не хочешь, чтобы мне было плохо.
И пусть слезы текут от смеха!
Даже когда трудно и одиноко...

Ты мне нужна. Ну что же еще?
В моей душе для тебя есть место...
И пусть начнется обратный отчет...
Забуду тебя...
когда моя правнучка будет невестой.

Потому что ты меня знаешь,
Я всегда была драматургом!
А я знаю, что ты скучаешь.
Потому что я стала другом.

Говорят, я излишне уверенна.
В том, чего вообще не бывает.
Ну, простите, люди! Ну верю я!
Что любое сердце оттаит.