Отпечаток в груди от тебя не стереть

Катрина Дейзи
Отпечаток в груди от тебя не стереть,
Он болит, душу рвет, но меня не отпустит;
Это выше всех сил, мне тебя не забыть,
Пусть и тех поцелуев, объятий не будет;

Позабудется всё, что меж нами стояло,
Все утраты, потери, рыданья, слова.
И меня, и тебя вновь как будто не стало,
Всё лишь новая жизнь, всё чужая глава.

Мы исчезли с тобой, мы - сгоревшие чувства
Утонули в кострище недосказанных фраз,
И так больно в груди, хоть и там совсем пусто,
И так больно в душе, ведь теперь нету нас.

Нету нас, есть лишь двое в глуши одинокой,
Что несут свою жизнь, словно бремя иль крест,
И они не кричат, а лишь глухо и тонко
Что-то тихо сопят, ведь весь голос исчез.

Вот оно, вот то самое жадное чувство,
Что сжирает всю плоть, не оставив следа,
И в тебе остается лишь маленький сгусток
Едкой памяти, что уж сгорела дотла.

Ты цепляешься к ней, не даешь испариться,
Хоть приносит та память одну только боль,
Она всё ж  даёт помнить о том, что есть сердце
В твоем теле, и в нем не исчезнет огонь!

Отпечаток в груди от тебя не стереть,
Он болит, душу рвет, но меня не отпустит;
И пускай мне тебя никогда не забыть,
Это лучшее чувство, что было и будет...