восторги, стоны, мир согласных

Белая Стихия
Ступень блаженного Покрова...
им недосказаны слова,
четыре несказанных слова.

Лохмата голова с утра
и не видны её потуги
воздать природе тумака.
...
мне жалко взять свою конфетку,
слова танцуют летку-еньку,

услышу? нет! увижу я
ущербный лик месяцеслова
Посеребрённые слова
Увижу? да! услышу я...

Ступень непонятого, снова
...
познала лишь слегка,едва


Как мало я его узнала


     ...удивлена