Я в клуб пришла

Владимир Филюрин
Я в клуб пришла в таком уж супер-мини,
Что отдыхали пляжные бикини,
И ноги у меня росли ведь от ушей,
Объектом  стала папиков-коротышей.
У местных пацанов отвисла челюсть,
Шептались все : не девушка, а прелесть...
С любой тогда могла поспорить у шеста:
Что у меня фигура —супер,красота.
Лишь он один тогда не любовался мной,
Насупился и в пол уставился с тоской.
Понятно это дело, за ним следила:
Роман был с ним и я его любила.
Влюбилась же просто по уши в него,
А он мне изменял с любимым казино.
От ставки к ставке шёл он к полной нищете,
Он поклонялся ведь рулетки"красоте".
Хотела я в тот вечер всё ему сказать,
Но поняла: с таким уж лучше промолчать...
Не захотел со мною он общаться,
Рулетка его жизнь—пришлось...расстаться.


Фото из интернета(8)