Кризис в головах

Галина Степанищева
Делят " стайки " наш бюджет,
Навязали свой сюжет.

Болтовня, понты и "топот",
А в углах крысиный шёпот.

Цены резко подскочили
И народ весь всполошили.

Доллар скачет взад, вперёд,
На товары спрос растёт.

Пока - что, да - почему?!
Стайки "трахнули" страну!!!