Мысли

Человек -С-Севера
О навязчивых мыслей в голове моей, рой,
Иногда среди ночи просыпаюсь и жду
Просыпаюсь и жду.
Как гостей. Как друзей. С топором.

Они пели о счастье, они в воздухе висли
Шелестящие мысли.

Не убить их, не выследить.

Не убить их, не выследить, эти грубые мысли.
Эти пошлые мысли.
Выскользни!

Лучше б вы меня сгрызли.

Лучше б вы меня сгрызли.
Лучше б из дому вынесли.
Высохли.

В голове моей пусто.
И каша.
Если, мюсли, капуста….
Подальше.