Семья

Сярожа
Летит над миром белый мотылёк,
Застывшая вода, кусочек жизни,
А у меня есть дочка, ангелок,
А может дьяволёнок, только чистый.

Растёт за окнами зелёная трава,
Питаясь талою снежинкою-водою,
А у меня есть сын, и он едва
Догадывается как сильно он мне дорог.

Меня порой пугает лунный свет,
Мне кажется, я от него не скроюсь,
А у меня есть дочь, 15 лет
И за неё я больше жизни беспокоюсь.

Каким бы ни был день и что б ни делал я,
Какие б не случались катаклизмы,
Но у меня есть главное - семья,
Вот то, чем дорожу я в этой жизни.