русалок для вас не существует

Больше Боли
ты смотришь в колодец твоей души
глубооокий
с огромным булыжником на дне
а затем замечаешь, что он привязан к твоей шее
а сам ты летишь вниз
на дно

тянешь руку к свету,
а он меркнет
а крик отдается эхом в тебе
а ты не хочешь падать
ты хочешь лететь вверх!

веревка
как мне перерезать эту пуповину?
отпусти меня пожалуйста, я не хочу на дно
она тянет в свою трясину
я хочу пить, но не могу вздохнуть

сердце сдавили тиски
все рушится с каменным стуком
дно все ближе
help! sоs! спасите!
вытащите меня отсюда
ну что ж... я была доброй и красивой.
а теперь я стану русалкой.

мистическое существо.
не хороните меня пожалуйста,
пусть ваша память будет светла.
просто помните меня. теперь это уже не я.
меня камень утащил на дно. утонула. умерла.
а русалок для вас не существует.