Позабыв судьбы приметы

Владимир Гельм
Очень многие поэты
Позабыв судьбы приметы
Хулят Бога почём зря
Даже и у алтаря.

Вот скажу вам что друзья
Есть Господь, то знаю я,
В Душах он у нас живёт
Жизни, окрылив полёт.
 
Ну а верить, иль не верить
Это Ваше право,
Но извольте соблюдать
Уважений нравы.

Пригодиться это вам
На пути до тризны,
Вы прислушайтесь к словам.
К Чему зла атавизмы?

Коротка жизнь на земле
Годы словно птицы,
Пол-судьбы летят во-мгле.
Пока нам что-то Снится.

А вторая половина
Жизни, к старости ведёт,
И грехов наших лавина
ВЕРЬТЕ, нас найдёт.

Ну не нас, а наши души
ИМ стоять перед судом,
Так зачем же путь их рушить?
В вечный счастья дом.

Я конечно все Сумбурно
Мысли свои передал,
Через-чур, наверно бурно
Крик души слагал.

Ну вы ради души блага
Не Хулите Бога,
Каждый перед ним салага
Хоть и Достиг много.