Спасибо родная!

Валентина Смирнова-Чарская
               Прости  же  мне  мама моё забытьё,
               Но юности нашей никогда не забудем...
               Ватрушки твои  и варенье  твоё
               Что в счастливые дни выносила ты людям.

                Не  забудем когда подходили к калитке
                С крыльца ты сбегала быстро фартук снимая...
                ТЫ всегда с прибауткой,любила их шибко...
                ЗА ХЛЕБ И ЗА СОЛЬ,СПАСИБО РОДНАЯ!!!